Оставайся же ты навсегда

Оставайся же ты навсегда
в этом старом заброшенном доме
и в пустынном саду
где ты вечно один
посреди молчаливой листвы
и в высоком холодном
забытом живущими небе
среди белых пустых облаков
и в воде голубого пруда
где цветут одиноко кувшинки
и на пыльной и долгой дороге
что идет неизвестно куда
чтобы больше уже
не вернуться обратно
через год
или тысячу лет.


Рецензии