Стать ветром...
Играть с бесконечным
струящимся снегом
И петь...
свою песню
со светом
Ночных фонарей.
Гудеть...
с проводами,
Что кажутся ночью слышней.
Качаться на ветках
Огромных деревьев,
Свистеть...
и гул издавать,
Лететь...
а в небо стремиться,
Чтоб
в нем раствориться
и Землю обнять.
Свидетельство о публикации №118112908246