И что ж мы сделали с Землей?

И что ж мы сделали с Землей,
Что дал Господь нам во владение.
Мы пообщались со змеей,
Мы заслужили наводнение.

Распяли Господа Христа,
Отвергли разум и терпение
И только плачем у креста
Открылись путь нам и спасение.

И что мы сделали с Землей
Как получили откровение?
Вновь плоть на плоть пошла войной
Повсюду смерть, а не прощение.

И где молитвы за врагов?
Им уготовано судьбиной
Под тяжестью своих грехов
В геенне быть неугасимой!

Желаем ли там видеть их?
Мы можем быть одни из них!

Ты думал - жизнь твоя чиста?
А там поймешь, увидев свет,
Что никогда не знал Христа
Что Бога в твоей жизни - нет!

Так может быть, конечно может
И потому сомненье гложет,
Что в этом мире ты несешь?
Кого в спасение зовешь?

Иль побуждаемый гордыней
Трясешь у носа подлеца
Собой придуманной святыней
И призываешь небеса?

И страх Господен над тобою -
Основа мудрости святой?
Иль страх уже не быть собою?
Страх быть со скудною мошной?

И многие так верят в Бога,
Что верить Богу нету сил.
И для таких темна дорога,
Хотя Бог путь им осветил!

Открой глаза венец творенья,
Все прах, здесь сгнило все давно.
Ты ожидаешь воскресения?
Нам помереть сперва дано.

У духа же своя дорога,
До смерти плоти он воскрес!
Ты во Христе? Ты веришь в Бога?
Тогда достигнешь ты небес!

Я вспомнил, женщина у Храма
Взяла от бедности своей
И положила очень мало,
Но Богу стала всех милей!

Я помню юношу с вопросом,
Который с грустью отошел...
Иуду, что спешил с доносом
И смерть свою в петле нашел.

Других апостолов и Савла,
И Церкви первые плоды!
И превращенье Савла в Павла,
Его духовные труды!

Примеры есть для подражанья,
И думаю, что в самый раз
Нам заявить своей любовью,
Что Бог - любовь, и что Он в нас!

14.12.2014 00:38


Рецензии