***
Мир который тебя окружает.
Это илюзорные очки.
Которые ты не снимаешь.
Мир что без любви.
Мир который ты с изнанки,
Непонаслышкам знаешь.
И что ты ему взамен даёшь-
Ты себя предлагаешь.
Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.
Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.
Подъведённые глаза.
Ресницы что их скрывают.
Твои мысли неясно где.
Ты даже сама это не знаешь.
Мир что без ярких снов.
В котором ты якобы живёшь.
В котором ты себя теряешь.
И что ты ему даёшь взамен-
Ты себя предлагаешь.
Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.
Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.
29.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112908242