Я не летаю

Уже давно не вылетаю
В окно, раскрытое в ночи...
Такси к подъезду вызываю,
Бросаю в сумочку ключи.
Вези, таксист, меня подальше,
Куда глаза  мои глядят:
Там песнь дождя звучит без фальши
И в не опавших листьях сад.
Там утром небо голубое,
А по ночам сияет Крест...
Глаза, гражданочка, откройте -
Ваш дом и Ваша дверь в подъезд!
(Картина Нино Чаквитадзе)


Рецензии