Субботник

Те, кто придумали "субботник",
Прекрасно знали, что к чему.
Ведь этот день любой работник
Был должен Богу своему.

Как символ противленья Богу
"Субботник" стал рабочим днём.
Его сменяет понемногу
В сознании Шаббат. Шалом!

14.09.2013 01:51


Рецензии