Реченька

Речка, реченька – берега обрывисты,
Косы, косоньки у тебя порывисты.
А характер, ой… ой крутой не справится,
Усмирит лишь тот, кто тебе понравится.

Пр-ев: Ты, краса моя, песня соловьиная.
Ты, мечта моя, свет–Душа былинная.
Ты, любовь моя, ласточка строптивая,
Ты, весна моя, подруга шаловливая.

Зорька, зоренька в реченьке купается,
Небо, небушко в водах отражается.
А с рассветом, ой… ой легко мечтается,
Засыпай луна, солнце просыпается.
Пр-ев:

Речка, реченька – задумчива, игривая,
Ива, ивушка подруженька ревнивая.
И забыть нельзя, ой песни, песни нежные,
И поют в душе мысли безмятежные.
Пр-ев:


Рецензии
Очень красивая песня!

Сергей Голубинов   06.09.2019 21:16     Заявить о нарушении