Посланники Небес

"Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: „В нем бес“." (Лк.7:33)

"Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: „Вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам“." (Лк.7:34)

Какие Они разные,
Посланники Небес.
Вот Иоанн ни ел, ни пил
И думали: "в нём бес".

Ел хлеб и пил вино Христос,
Учил и исцелял...
"И чьей же властью" - вновь вопрос -
"Ты бесов изгонял?"

Они такие разные
Посланники Небес.
Одни читают проповедь,
Им говорят: "в вас бес!"

Другие ходят с Библией,
"Сектант" - кричат им вслед...
И за Христа оплеванный
Несёт вновь миру свет!

Какие Они разные,
Служители Христа.
Они бывают грязные,
Их миссия чиста!

03.05.2013 23:22


Рецензии