Всю жизнь мы в ожидании чего - то...

Всю жизнь мы в ожидании чего - то...   
Сначала вырасти бы  поскорей,
Потом чтоб верный был бы рядом кто то -
Семью создать и нарожать детей.

И чтоб любовь была, а с нею радость,
А наши дальше пусть идут года,
Отодвигаем на задворки старость
Ведь не пришла  пока её  пора...

В копилку собираем свои мысли ,
Детишкам  опыт передать спешим
И добиваемся от них тех истин,
Которые всю жизнь  свою храним.

И портят иногда нас всех обиды,
А радость прибавляет только сил
И зная, что судьба в руках Фемиды,
За всё судьбу свою благодарим..


Рецензии