Пакует Осень чемоданы
Билеты куплены давно
Туда, где росные туманы,
Где зреет терпкое вино.
Час расставанья неизбежен,
Я выпью с ней на посошок,
И буду ласковой и нежной,
Увидимся, наступит срок!
Гербарий из осенних листьев
Промеж страниц, а не в снегах
Сверканьем листопада брызнет,
Напомнит о приветных днях -
Когда еще дышала светом,
И каждый луч был золотым!…
Мы погрустим с ней напоследок,
О том, что заметет следы...
С утра поземка затяжная,
Закрутит ветер – свистопляс.
Пора прощаться, я-то знаю.
Смахну слезинку, не стыдясь….
Свидетельство о публикации №118112908152
Дмитрий Суханов 4 20.06.2023 15:30 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к стихотворению!
Дина Лебедева 24.07.2023 14:09 Заявить о нарушении