Я не чувствую тебя
Я не слышу инфразвук
Расстояние до нуля
В миллионной доле рук
И о прежнем речи нет,
Что ты скажешь мне потом?
Если вдруг погасят свет
В переулке за углом.
Я напрасно так резка,
Но иначе мне никак,
Если резко не рвануть
Боль засядет на века.
Щит есть твёрд и он несёт
Широту и внешний лоск
Щит есть твёрд, но что
Есть в нем - алюминий или воск?
И плавление его - скольких
Грдадусов вопрос?
Он замёрзнет всё равно
По пути до дальних звёзд.
Я не чувствую тебя
Перемёрзли провода
Я измерила собой
Скорость света
И прозрачность льда.
Свидетельство о публикации №118112908149