Книга жизни

Они ушли оставив все заботы.
Они ушли и больше не придут.
И мы уйдём оставив все заботы.
И также все конечно же уйдут.

Уйдут и те, кто получил наследство.
Уйдут и те, кто недополучил.
Исчезнет старость, зрелость, юность, детство.
И будет важно лишь... кого любил.

Когда душа твоё покинет тело,
Ты попадёшь как все в духовный мир.
И будет суд за слово и за дело.
Бог помнит всё, пусть даже ты забыл.

Мы оправдаться сами не сумеем.
Открыть не сможем свой нечистый рот.
Приняв Христа, надеяться мы смеем,
Что в книгу жизни Бог нас занесёт.

05.02.2013 00:33


Рецензии