Господа хорошие
Господа хорошие
Страх колес,один испуг
Да хозяива пошлые
До чего довел делёж
Все дела да прошлые
Их итоги подытож
Жизни суматошные
Раз дороги,два гараж
Жизнь такая сложная
И палаток вернисаж
Да тоска истошная
Жаль людей,живут что здесь
Новая Московия
У хозяев только спесь
С каждым днём бредовее
Три дорога и "ТЦэ"
Сложная история
Мыслят люди о конце
Всё снести теория
Но хозяйва все никак
Полные карманы
Для него народ дурак
Планы и обманы
Экологию гнобят
Тихо разрушают
Геноцид они творят
Реки осушают
Обложив со всех сторон
Кромками дороги
Мыслят нанести урон
Позабыв о Боге
Мало им,всё продают
Лес,квартиры- блоки
А народу выдают
"Как вы все убоги"
Ах Москва моя Москва
Кто-то веселится
О тебе мои слова
Всем пора молиться
Дышат дети
где им взять подмоги
Их поймали в сети
А у них подлоги
Голосуют против все
Нет- дорогам больше
Стоп,не в лесополосе
Лучше б жили в Польше
Все загадили сполна
И метро украли
А застройка так плотна
Сплошь лишь магистрали...
Понаехали в Москву
Их итог морали
Все привыкли к воровству
И зачем нам врали
Говорили все для вас
Будет усе спокойно
А вокруг сто тысяч трасс
Строят самовольно
Свидетельство о публикации №118112900812