Прикоснись...
Я незримо отзовусь...
В беспробудной тишине
От забвения проснусь.
Только...не пугай меня,
ИспилА свой путь до дна.
Мне не хочется опять
Потеряться навсегда...
Можно...полетать со мной,
Но прошу, не торопи...
Позднею ночной порой
Всё измерить не спеши.
Лучше...думай обо мне
И примерь души покой,
В благородной глубине -
Обнимись с живой мечтой.
29.11.2018
Свидетельство о публикации №118112908086
Нина Голяк 08.03.2019 15:31 Заявить о нарушении
Надя Шпак 10.03.2019 22:29 Заявить о нарушении