Письмо
Блики полной Луны по окну.
Мне так грустно, что ты не со мной,
Но мне сладостно быть одному.
Я сегодня пытался понять,
Что я делаю в жизни не так.
Где я здорово мог оплошать?
Может просто я трус и дурак?
Размышленья о вечном в дыму,
Груды пепла на прошлом легли.
Посмотри на меня милый друг,
Я желаю с тобой видеть сны.
Я пишу тебе в час ночной,
Этот бред извергая на лист.
Я безумен, но я не больной,
Эту разницу только пойми!
Милый друг, разжигая камин,
Брошу я свои мысли в огонь.
Я навечно останусь один,
Я навечно останусь влюблён
в этот мир….
24.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112908012