Письмо Юле

То весёлая ты, то грустная,
То ругаешься, то жалеешь,
Ну а помнишь, была погода гнусная,
Я пришёл к тебе, а ты болеешь.

Не грусти Юлёк, всё будет здорово,
Выйдет солнце на небо жаркое,
Ну а летом восьмого месяца
Я приду к тебе да с подарками.

Если что не так, извини меня,
Коль обидел чем, не нарочно ведь,
За слова прости, что сказал чудак,
И прости если гость я не прошеный.

Но поверь, ты мне, что я люблю тебя,
Как сестру мою, сестру родную,
Ну а стих, зачем написал такой,
Да что писать ещё в зиму холодную.

Если видишь, пьян, не со зла же я,
Не дерусь и от счастья не маюсь я,
Я от сердца стих написал тебе,
Ну а музыку шепнула душа моя.

Ни поэт я мирового значения
И слова подбирать не приходится,
Просит сердце уединения,
А на небе тучи расходятся.

Только ты ко мне не заходишь зря,
Нет желания, или время нет,
Что ещё сказать уж не знаю я,
Я прошу, напиши мне ответ.


Рецензии