Не о любви

Этот стих я пишу о тебе.
И он, вовсе, не про любовь.
И, наверное, вовсе не стих,
Потому, что рифмы тут нет.
И не будет.
Но, это ли важно?

Когда где-то, в просторах вселенной,
Один человек нашел,
Еще одного человека.


Как приятно касаться души!
Даже лучше, пожалуй, чем кожи...
Или нет.., или да.., или нет...
И одно и второе похоже!

Это что-то, о чем-то главном,
Что там, глубоко, внутри.
И если, вдруг, ты не готов,
То лучше туда не смотри..!

Потому что, больно, когда,
Где-то в просторах вселенной,
Один человек не видит,
Еще одного человека.

13.10.18я.


Рецензии