Их не спасёт и Нуланд пирожками

Украинцы буквально убегают отсюда, оставляют родную землю, поскольку жизнь на Украине превратилась просто в выживание. Цифры эмиграции прямо угрожают национальной безопасности. Это уже никакой не трудовой туризм, это массовый и панический побег со своей земли. -  Юлия Тимошенко, украинский политик.

Редеет в Незалэжной нация,
Так как страна стала свободной.
И течёт из Незалэжной эмиграция,
Как с корабля, идущий в мир подводный.
Рыба ищет место там, где глубже.
Человек разумный, в силе там, где лучше.

Капитаны Украины-Незалэжной
Обещавшие построить рай безбрежный,
Стремятся, и построят рай когда-то,
Что будут человеки в нём, как дикие приматы.
Тем более, что у отдельных видов был
Недавний опыт на морозе на Майдане.
И, если не сбегут из этой чехарды,
Их не спасёт на этот раз и Нуланд пирожками.


Рецензии