ОНА... БОЛЬ!!! НО... МОЯ!!!

      ....................ОНА...БОЛЬ !!! НО...МОЯ...!!!................
------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

ОДИНАКОВО МЫСЛИТЬ.../ВЕРИТЬ...ЗНАТЬ/ И...ЛЮБИТЬ !!! )))
ВСЁ ПРОЩАТЬ.../БЕЗ ОСТАТКА/...ЧТОБЫ ДУРНЕМ НЕ СЛЫТЬ...
И...ПРОСНУВШИСЬ.../ОДНАЖДЫ/...ОСОЗНАТЬ...НЕ-ТА-Я !!! (((
БЕЗ НЕЁ...НЕ Ж-И-В-У...Я !!! ОНА...БОЛЬ !!! НО...МОЯ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------


Рецензии