К нам по утру зима подкралась кошкой...
Лежит мурлычет нежно за окном.
Несется кошка вихрем по дорожкам.
И белым снегом красит мир кругом.
Ждут украшения голые деревья.
Одеться в шубки зимние хотят.
А по дорожкам серебристо - снежным
несутся сотни беленьких котят...
Свидетельство о публикации №118112907869