***

Жизнь не бывает чисто белой
В ней есть и грусть и суета
Какой бы не была  ты смелой
Не обойдешь углы шутя...
Ты улыбаешься сквозь слезы
И прячешь душу от чужих
И терпишь иногда невзгоды,
Вдвойне обидно ---от своих.
Л. Р.


Рецензии