Бессонница
Всё шепчет на ухо мне,
Обнимет меня как любовница,
Забывшая напрочь о сне.
А мне бы поспать немножечко,
Пускай и не до утра,
Но кормит меня как с ложечки,
Мечтами седая хандра.
Пора бы уже расслабится
И скинуть заботы дня,
Но трудно порою справится
С тем, что так гнетёт меня…
Наверно старею мыслями,
Седею своей душой,
Я меряю смыслы милями,
Шагая к мечте большой.
29.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118112907819