Что делать мне?

Что делать мне? Как помочь мне тебе?
Ведь ты за забором сидишь!
Хранятся ключи от темницы той злой
У тех, кто стоят там стеной
Ты только способен прогнать их всех вон
На это лишь воля нужна
Но ты там устроился тихо, тепло
Призывы мои – пустой звон!
Хочу разбудить твою душу скорей
Опомнись и будь сам собой!
Но ты так запутался в дебрях густых
Что вряд ли вернешься домой!


Рецензии