***

Когда на сердце суета и нет покоя
О радостном не пишется никак.
Все кажется---бушует непогода,
А на душе сгустился жуткий мрак.
И фразы слов пустых не вставить в строчку
Они,как шелухи ненужный мусор
И все ж я не могу поставить точку
Невысказанное просится наружу...
Нет горше и печальней этой муки
Когда помочь не в силах никому
В молитве ты протягиваешь руки
И просишь Бога---помоги ему...
Боль сердца не унять не заглушить
Она,как пламя обжигает душу
И хочется кричать и вас просить---
Друг к другу люди добрее будьте.
Лидия Р.


Рецензии