Зачем?
Бесшовным синим покрывалом
Укрыта ласковость небес,
Кого любила и искала,
В конце концов попутал бес!
Он где-то бродит по ухабам
Своей отчаянной судьбы,
Состарившийся, как обабок...
Хотя при чём же здесь грибы?
Седой, сухой, с потухшим взглядом,
Но он по-прежнему в строю.
И, может быть, тебе не надо
За встречу биться, как в бою ?
Десятилетия разлуки,
Звонков аморфный интерес...
Ты к небу простираешь руки
И ждёшь заслуженных чудес!
Зачем ты думаешь о встрече,
Ведь жизнь окончена почти?
- Обнять тихонечко за плечи,
Сказать прощальное : "Прости!"
Свидетельство о публикации №118112907752
Но,сказать прощальное - прости....
Есть НЕБО и жизни ТАМ - много )))))
Людмила Афанасьева 4 15.03.2019 17:42 Заявить о нарушении
Тамара Куст 31.03.2019 13:10 Заявить о нарушении