В год Свиньи

   "Угроза пандемии «Свинного Гриппа»,
                или Глобальное Свинство".
                (...1995...2007...2019...2031)

 "Свинка да борово'к - на сытый вечерок".
                (Народная поговорка)


На мир навалилось  Тяжкое Бремя,
Взошло беснования -  Горькое  Семя:

    - Безнравственность, пошлость –
Человечье бесчинствует племя…

Наступает по – истине –
                - «Свинское Время!»
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

01.01.2019.


Рецензии