***
Когда полутона скрывают Землю
Лишь кромкой алой небеса горят
И тишина... я красоте той внЕмлю
Ни шороха, ни ветра дуновенье
Здесь чудный мир в котором я живу
Он создан мной лишь на одно мгновенье
Я тайну разгадать его хочу...
Мы в суете частенько забываем
Полюбоваться утренней зарей
И много в своей жизни пропускаем
Полюбоваться некогда Весной...
Не всем подвласны тайны мирозданья
Мы лишь песчинка в море бытия
Но нам доступны чудные мгновенья
Пусть в мире призрочном хоть иногда.
Лидия Р.
Свидетельство о публикации №118112907733