берег дальний

Бывало всё и радости, печали
И разговоры были ни о чём.
Но большинство с тобою мы молчали
И душу мою жгло большим огнём

Мы отдалялись друг от друга быстро
И год за годом отделяла нас река.
В душе твоей не так уж было чисто.
Меня душила яростно тоска.

И вот исчез,уплыл твой берег дальний,
А я стою всё так же на своём.
А берег мой давно уже бескрайний,
Но места нет, тебе уже на нём.


Рецензии