Тебе без меня...
собравши последние силы,
с трудом подавив болью вызванный стон,
любовно берёг ставший редкостью сон
голубки своей сизокрылой.
Она в полудрёме жалела его
и думала: "Рыцарь мой милый,
я буду с тобой до могилы.
Тебе не прожить без меня".
Так век доживали вдвоём старики,
слабел их со временем разум,
давили на плечи былые грехи...
Но жизнь продлевалась всему вопреки
ни разу не сказанной фразой:
"Тебе не прожить без меня".
Свидетельство о публикации №118112907721