У одиночества полный набор привилегий

Хотела ты точек, но точек не было.
Очередью многоточий простеляно небо.
Ты думала пророчества успокоят тело?
Но одиночество так поступать не умело...
#
Одиночество другими чувствами ведало.
Выскаблив душу начисто, бросило жребий.
Бога власть или чёрта сласть исповедовать.
У одиночества полный набор привилегий.
#
Вся палитра, от черного до серо-бледного.
Слова растворились в инертном гелии.
Все яркие вкусы в оттенках пресного.
И взгляд не искрит давно, мутное зрение...

2?. 11 .18

Таша+Не Таша


Рецензии