Балаболка

Смелая слежка за развитием затиший в когтистом кадре,
Показывает разное: настоящий огурец, юлу-волчок, сумки двойное дно,
Состояние вынужденности, восхождение вдаль, одеяние падре,
Падение с башни, но в любом случае ясно одно:

Репетиция выхода канает до симуляции маршрута
Который столь каверзен, что по отцовским педалям крадется ночь,
Квадратной головой-ластиком растушёвывая рубли, метры, минуты,
Голыми ветками в стекло шелестя - давай, всё что можно просрочь,

Освой сидячие трубы, ведь нежное блюдо боится утра ненапрасно:
Холодные губы вопьются в итоге в бескровный сосуд
И заговор распадется, ибо формировался негласно,
А значит, считай, и не было его, и свидетели не спасут.

Слежка показывает то же, что и практика пряток,
Что так пока выглядят суды и молодые жильцы,
Вошедшие в процесс родовых и/или предсмертных схваток
По ордерам из райсовета, по ссылке лежат образцы.


Рецензии