Не готов...
Поклялся обойтись... не обойдусь!
Быть сильным, голову не опускать.
Гореть, терпеть, но вид не подавать!
Но не смогу, удерживает нить.
Застыл, боюсь куда-либо ступить.
Вину признал, прощения молю!
Имя Твое в грядущий сон шепчу.
Верой живу, что голосом игривым,
Смеясь, коснешся ласково Ты гриву.
Глаза мне выскажут, пойму без лишних слов.
Хочу Твоим быть! Расставаться не готов...
Свидетельство о публикации №118112907632