Деревья из Инея...

  Не   Могу   Ничего

    Есть  ,
 
   Не   Могу   Ничего

       Пить  ,

     Не   Хочу   Смотреть

          На   Людей  ,

       Не   Хочу  Никого 

                Любить  .

            

 
     Ничего   Не   Хочу  . . ,
 
       Зима   ,

         Только   Холод   в   Душе  .  .  ,

             И   Уныние  ,

                Только    Жёлтый   Свет

                Фонаря  ,

                Согревает   Деревья

                Из   Инея  .


Рецензии