Дамиру

Прикован цепью к батарее,
Не видел света 10 лет.
Меня кормили диареей,
И я вкусил довольно бед.

Луч света пробивался в щёлку,
Даря тепло душе моей,
Надежда теплилась под шконкой,
Мой храп глушил потуги фонарей...


Рецензии