Ответ безродным князьям нр

Не липните грязью!
Сама проживу.
Безродные князи
Макуху жуют.

Игривый раёшник,
Завистливый бред.
Богатство вам - трёшник
И каторжник - дед.

Сестрой милосердья
Не быть мне при вас.
Учитесь усердно,
Не вышел ваш час

Подняться до выси
Достойной любви.
Вы честью не вышли,
И рост до брови.

Пройтись с вами рядом -
Себя замарать.
Вы зависти ядом
Готовы обдать.

Не липните грязью.
Я платьем чиста.
Духовною вязью
Прикрыты уста.


Рецензии
Нравится и дополнение, и настрой в целом. Манера отбривания!

Женя Терёхин   26.01.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.