Снегопад

Летят спокойные снежинки,
дотронуться быстрей земли!
Как белый пух холодной льдинки,
укрыть собой ее слои!
Блестящим белым звездопадом
упасть хотят  и, замереть!
Смотреть на небо и, с восторгом,
о зимушке снежинкам петь!
Летят, на землю с снегопадом,
читают землю с года в год!
Просачиваются водопадом
под землю - песней снежных вод!
Текут неспешно...
Выплывают и в океаны и в моря!...
Зимой, страницы нам листают,
с холодной вьюгой говоря!

28.11.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии