Музыка Сердца

Закат разливает волшебные блики
По нежной лазури скользят паруса
Меж ними глядят благодатные лики
Симфонией Света звучат небеса
Солнце в туманные дали садится
По краешку неба загорелся пожар
День догорает, чтоб снова родиться
Каждый закат – божественный дар
Любовь расширяет мою глубину
Небо закатное тонами Света
Вибрации тонкой задело струну
Музыкой Сердца являя ответы

29.11.18


Рецензии