Немного о духовности..

Спешишь,глупый человек? Восполнен Ты свободой?
Она в тебе жива ЕЩЁ-Зови ЕЁ! Зови!
Не будь чрезмерно строг и жизненной тревогой
Её в любви,уж,больше не мани!
Спешишь любить,расстаться,быть не скромным?
Тебе давно отмерена-ПЕЧАТЬ! 
И дьявольский обет,и бури,и невзгоды;
И то,что НАМ УМОМ-НЕ ОСОЗНАТЬ!
Открой любовь с небес? Отмерь рожденье сказкой?
А чуждый мир отдай,пускай пленит другой!
Небрежность,суету и жизнь за этой маской
Верни,пусти ЛЮБОВЬ домой?!
И всколь увидишь робкие мгновенья забытой юности;
Большой любви огни.
И где-то далеко,на дне!..лёгкое забвение
Самой первой значимой любви!
Спешишь глупый человечек? Остановись немного..
Оглянись,как жили МЫ ВЧЕРА?
Доверь себя любви,ей посвяти дорогу
И будь таким,как был..и завтра,и ВСЕГДА..
                (НОЯБРЬ 29.11.18Г.ВЕЧЕР)


Рецензии