Семь семерин

У переправ семи дорог
Стояли семь моих печалей.
Семь бед шмыгнули за порог,
В семь дальних стран меня позвали.
Семь кораблей дав семь гудков,
Куда глаза глядят отплыли...
Семь черных птиц им в след кричали,
Но я уж слышать их не мог...

У переправ моих дорог,
Семь семерин в песке лежали:
Следы поспешные сандалий
И неба синий потолок.


Рецензии