Требуется мастер с навыками левитации...

"Мастер красит стенку в
сумасшедшем доме.
Подходит псих:
-"Ты за кисточку крепко
держишься?"
-"Да..."
-"Тогда я лестницу
убираю..."


Юмор из "Одноклассников"





Не для рекламы и нужной агитации:
В сумасшедший дом требуется мастер
с навыками левитации...
За вредность выдается ящик
сгущенного молока,
Которое доставляется в больницу
бесплатно.Пока...


Рецензии