И я не всё ещё сказал
Хороший день, прекрасный вечер
И восхитительная ночь.
С небес накинув плащ на плечи,
Ты как звезда сама точь-в-точь.
Сидим, притягивая счастье,
Наш верный пёс лежит у ног.
Промчались мимо все ненастья,
И знаю, нам поможет Бог,
Чтоб наши души были вместе
Всегда бок о бок на пути
Всей жизни, а стоять на месте
Не буду, и смогу идти
Только вперёд, рука с рукою,
От радости раскрыв глаза.
Любовь свою несу с тобою...
И я не всё ещё сказал.
Свидетельство о публикации №118112907253
Лариса Чайка Белоцерковец 06.12.2018 21:59 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 07.12.2018 07:17 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 07.12.2018 18:38 Заявить о нарушении