О елках

Звезда горит на елке
И яркая она,
Все в золоте иголки,
В шары облачена,
Краснеет и сверкает,
Вся светится,горит,
Нарядом зазывает,
О счастье говорит.
Спешу я между делом,
Хрустальный башмачок
Искрится весь неоном
И светится кругом.
В дороге- снова ёлка
Нарядная стоит,
На ней шары в иголках,
О страсти говорит.
Мне дарит наслаждение,
Любовь и веру вмиг.
Хоть разные одежды,
Любовь ко мне спешит.

2018,минск


Рецензии