Их жизнь

Их жизнь... Как Аппиева дорога,
Времен героя Спартака.
На календарях и ежедневниках
Распятые буднями и планами на.

Маркировка - успешные.
А в глянцевых снах
Им снятся безгрешные
Мечты:
Страницы таблоидов
И имена их во первых во строках.


Рецензии