Как много жизни прожито в словах...

        ***
Как много жизни прожито в словах,
Как много жизни прожито без дела.
И, кажется, что знаешь ты едва
Зачем тебе израненное тело.

Ты, кажется, не можешь быть согрет
Ничьим теплом до сердца, без остатка.
И на груди, как вакуум побед,
Рубцы от скоб исписанной тетрадки.

22.08.2004


Рецензии