Припевки
Полюби меня, осторожную.
А то все твердишь слова ложные.
Не дразни меня, осторожную.
Поманю тебя, разожгу тебя,
Присмотрюсь к тебе, синеокая
Захочу, влюблюсь в тебя, строгая,
А пока же жгу, быстроногая.
Ах, не жги, не жги, не дразни меня.
Полюбился мне парень ветреный-
Гармонист, балагур приветливый.
Что ж гуляй пока, подразни меня.
Приманю тебя, полюблю тебя,
Разбужу тебя, раскрасавицу.
И спою я нам песню – здравицу.
Полюби меня, разбуди меня.
И сосватались - в поле-полюшке.
Полюбились мы , осторожные.
И слова сказал невозможные-
Я люблю тебя, дроля - дролюшка.
Свидетельство о публикации №118112907132
Марина Жизнева 29.11.2018 21:25 Заявить о нарушении
Зоя Арно 29.11.2018 22:06 Заявить о нарушении
Марина Жизнева 29.11.2018 23:32 Заявить о нарушении