Порошенко, вот чудак...
Красный нос не просто так..
Много пьет и балагурит,
Да и правит кое как!
Скоро выборы придут,
Что же делать ему тут?
Если рейтинг так понижен,
В президенты не возьмут!
Есть мыслишка у него,
"Нападенье", как в кино...
И Российскую границу,
Атакует: Ого..го..го!
Корабли стоят кругом
Все оружия при том,
Но матросы, в чем вопросы?
Обратили все в Дур дом!
Мир хотел он удивить,
И врагов пред ним явить,
Но Европе - вот забота,
Без команды не решить!
Ох, Петро ты не шали,
О подмоге не моли,
Сколько можно помогали,
Все равно, как в Сомали...
Уж и Трамп не раз твердил,
"Мантру" четко говорил,
Ну а Петя Порошенко,
Счет свой в банке утаил!
Объявил стране своей,
Лишь на месяц, ты поверь,
Положенье очевидно,
Там военное ей, ей...
И народ сам не поймет,
То ли правда, то ли врет.
И придется с Порошенко,
С ним свести свой личный счет!
Ох, Петро ты не шали,
О подмоге не моли,
Сколько можно помогали,
Все равно, как в Сомали...
Свидетельство о публикации №118112907131