Ты стала сегодня бледнее

Ты стала сегодня
бледнее
и тоньше
чем стебель цветка
к которому я
прикоснулся руками
и он встрепенулся
как птица
как будто
настала пора улетать
в нагую
счастливую вечность
где нет
никакого стыда.


Рецензии