Ах, лето, лето,
Как ты далеко.
Тебя дождаться
Очень нелегко.
Осенний дождик
В окна моросит...
Мой паровоз
На точке "А" стоит...
Учиться надо,
Что ни говори...
Но как забыть каникулы
Внутри.
И этот, настоящий паровоз,
Который нас пушинкою понёс,
Туда, где волны бьются о причал,
Где я девчонку эту повстречал,
И вместе с ней дразнил морской прибой,
Ах, лето, лето, ты всегда со мной.
Ловлю в себе я твой глубокий вздох,
Ах, лето, лето,
Просто Ах и Ох.
Свидетельство о публикации №118112900706