Откуда ты, такой пушистый...

Откуда ты, такой пушистый,
Ах, мы тебя все дружно ждали.
Покруче, чем "Шанель", душистый,
Весь белоснежный, как мечтали...

Кружишься в танце виртуозно,
Снежинок дивных не жалея.
Парящих в воздухе морозном,
Средь фонарей в тиши аллеи.

В прикиде клёвом всё свежее,
Сезон открыли новомодный.
Меха собольи аж до шеи,
Сразят красой кого угодно.

Надену валенки большие,
Пройдусь по снегу спозаранку.
Следы за мной идут смешные,
А я в тулупе наизнанку.

Народ шарахается - дивно,
Медведь с похмелья брёл, неспящий.
Как будто Дед Мороз, наивный,
А может правда - настоящий.


Рецензии