Плачь моя Осень,
Боль, пусть прольётся дождями,
Ветви, прощаясь с листвою,
Ветру, кивают вдогонку,
Грусть, раствориться в тумане,
Солнца согрета лучами
И наполняя покоем,
Душу, покинут тревоги,
Губы, пускай улыбнуться,
Взгляды, друг-другу на встречу,
Руки, случайно коснуться,
Сердце забьётся неровно,
Осень, ни надо плакать,
Ты, как всегда прекрасна,
Судьбы порой раскрасив,
Золотом листопада!
Осень 2018
Свидетельство о публикации №118112907043